Очень мягкое и бережное очищение кожи.

Молотые оливковые косточки стимулируют кровоток в верхних слоях кожи. Мелкие кристаллики сахара выравнивают цвет лица, стимулируют синтез коллагена и эластина, улучшают эластичность кожи.

Масло макадамии прекрасно питает, разглаживает мелкие морщинки, убирает следы усталости на лице, выравнивает цвет личика.

Оливковое масло обладает очищающим, тонизирующим и омолаживающим действием, способностью ускорить процесс регенерации клеток, в результате чего удается надолго сохранить природную упругость, эластичность и молодость кожи.

Масло лесного ореха хорошо впитываться, благодаря чему после его использования на коже не остается жирных следов. Масло способствует сужению пор, при угрях и прочих воспалительных процессах на коже оказывает успокаивающее и подсушивающее воздействие.

Масло авокадо можно применять для всех типов кожи, подходит для чувствительной кожи и для кожи вокруг глаз. Замечательно питает, смягчает кожу, способствует увлажнению, регенерирует, освежает кожу.

В основе скраба гидрофильный гель, он делает процедуру невероятной по своим ощущениям, при соприкосновении с водой или влажной кожей скраб превращается в нежное молочко. После применения скраба кожа лица остается очень мягкой и нежной, как у младенца!
Для сухой, нормальной и чувствительной кожи нанесите немного скраба на влажную кожу лица по массажным линиям, смойте теплой водой. Для комбинированной и жирной кожи нанесите немного скраба на сухую кожу по массажным линиям, оставьте на 1-2 минуты, смойте водой.

СОСТАВ: Оливковое масло EV, макадамского ореха масло, лесного ореха масло, авокадо масло, эмульгатор, молотые косточки оливки, мелкокристаллический сахар, ароматическое масло.

ВДОХНОВЕНИЕ скраб для лица

 

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас
— с уважением — «Lesana-bio»