Твёрдый шампунь  для окрашенных и повреждённых волос

Шампунь созданный на мягких щадящих ПАВах растительного происхождения, которые дают очень мягкую и обильную пенку, хорошо очищают волосы, ухаживают за ними.

Твердый шампунь обогащен: МЛК (мембранно

липидный комплекс), Д–пантенолом, маслами, экстрактами, которые интенсивно питают и увлажняют, восстанавливают структуру волос, делают волосы крепкими и блестящими.
Д — пантенол  прекрасный увлажнитель, улучшает укладывание волос, проникает в волосяные фолликулы, придает волосам блеск, лечит сухие, тонкие волосы и чувствительную кожу.

МЛК(мембранно липидный комплекс) восстанавливает поврежденные и сухие волосы, предотвращает раздражение и зуд кожи головы.

Фитокератин и кератин глубоко проникают в кожу и волосы, поддерживая увлажненность на естественном уровне. Придает волосам — блеск и силу. Также обладает защитным действием, при этом не утяжеляет волосы. Отлично подходит для ухода за сухими, тусклыми и поврежденными волосами.

Экстракт шиповника восстанавливает повреждённые волосы, придаёт силу и блеск локонам.

Ценный экстракт граната помогает защитить кожу головы и волосы от потери влаги. Добавление экстракта в маски, шампуни и кондиционеры позволяет сделать локоны мягкими и блестящими. Содержит активные вещества, которые удерживают красители в кератине волос, предотвращая вымывание краски и снижая периодичность процедуры окрашивания.

Состав: комплекс мягких ПАВ, масло Манго, масло Жожоба, масло Миндаля, МЛК (мембранно липидный комплекс), кератин гидролизованный, фитокератин, Д-пантенол, Экстракт граната, экстракт шиповника, ароматическое масло.

Стоимость 25 грамм 150 руб.

Друзья, Ваш комментарий очень важен для нас, а также, если статья вам понравилась, поделитесь статьей в социальных сетях.
С уважением,  «Lesana-bio»