Отличное гидрофильное масло для очищения кожи!

Это средство для демакияжа (снятия косметики) растворяет косметику на сухой коже, но при соприкосновении с водой превращается в нежную нежирную эмульсию, которая легко смывается обычной водой. Это отличная альтернатива мылу, гелям, пенкам и прочим моющим средствам.
Очищение с помощью масел имеет много преимуществ: не раздражает кожу, дополнительно увлажняет и питает.

Масло лесного ореха считается одним из лучших растительных масел, подходящим для ухода за комбинированной, жирной, и проблемной кожей лица.
Оно прекрасно впитывается, и не оставляет на коже никаких жирных следов. Обладая стягивающим действием, масло фундука помогает уменьшить расширенные поры на лице, а его очищающие, противовоспалительные, и ранозаживляющие свойства способствуют устранению угревой сыпи, а также лечению кожных нарывов и абсцессов. Подходит для лечения купероза.
Масло миндаля содержит много витаминов, которые регенерируют клетки кожи. Нормализует кислотно-щелочной баланс кожи. Смягчает, осветляет и питает кожу. Хорошо впитывается и очищает поры.

Масло абрикосовых косточек  для лица — универсальное средство, которое идеально подходит для ухода за кожей любого типа.

СОСТАВ: масло лесного ореха, масло абрикосовых косточек, масло миндаля сладкого, эмульгатор,

СО2 облепихи, витамин Е, отдушка косметическая.        10 мл – 80 р,  50 мл – 350 р,    100 мл – 700р