Мыло сварено на крепком настое ягод можжевельника. Эффект лёгкого скраба добавляют растёртые можжевеловые ягоды. Благодаря значительному содержанию оливкового масла мыло очищает мягко и деликатно. Кокосовое и пальмовое масла сохраняют твёрдость мыла и дают хорошую мягкую пену.
Горчичное масло это просто находка! Его можно использовать для любого типа кожи и волос – оно прекрасно впитывается, питает и помогает замедлять процессы старения, борется с прыщиками и идеально подходит для кожи, склонной к жирности.

Экстракт крапивы полезен не только для волос, но и в целом для кожи, тонизируя и освежая её.
Молочная кислота является мощным натуральным увлажнителем.
Эфирное масло можжевельника способствует восстановлению кожи, помогает устранить растяжки и целлюлит. Повышает упругость кожи, ликвидирует ее дряблость, вялость, нечистый цвет и утомленный вид.
В целом мыло подходит для всех типов кожи. Нормализует секрецию жирной кожи. Смягчает, питает и насыщает сухую и повреждённую кожу. Подходит для проблемной кожи, склонной к высыпаниям и аллергическим реакциям, при наличии дерматита и экземы.
Не содержит веществ животного происхождения.
Подходит для веганов.
СОСТАВ: омыленные масла (оливковое, кокосовое, пальмовое, рыжика посевного, касторовое), экстракт крапивы, молочная кислота, горчичное масло, хлорофиллипт. Эфирные масла: можжевельника, кедра, розмарина, фенхеля и чабреца.
Купить можно по 220 рублей за 100 грамм.

 

 

Друзья , Ваш комментарий к статье очень важен для нас, а также , если статья вам понравилась, поделитесь статьей в социальных сетях.
С уважением,  «Lesana-bio» !