Представьте, что оказались в лесу. И этот нежный, захватывающий  запах леса... когда смешиваются ароматы нагретой солнцем хвои и влажных от росы трав... Такие ассоциации вызывает это мыло.

Натуральное мыло с запахом леса, мягко очищает кожу, не нарушая гидролипидный баланс кожи. Экстракт хвои входящий в состав мыла, оказывает ранозаживляющее и антибактериальное действие, обогащает кожу витаминам и регулирует водно-жировой баланс.        Эфирное масло пихты— это мощное противовоспалительное средство, антисептик, обладает тонизирующим, омолаживающим, и разглаживающим действием. Масло миндаля придает любой коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет. Восстанавливает здоровый водно-жировой обмен, что позволяет коже «обороняться» от вредных внешних. Оливковое масло применяется даже для самой чувствительной кожи. Обогащает кожу витаминами и полезными веществами, способствует увлажнению. Подходит для любого типа кожи.
СОСТАВ: Омыленные масла (кокосовое, кукурузное, касторовое, пальмовое, пальмаядровое), оливковое масло, масло миндаля сладкого, цитрат и лактат натрия, СО2 экстракт хвои, эфирное масло пихты, ароматическое масло.
Стоимость 100 грамм 200 рублей.

Друзья, Ваш комментарий очень важен для нас, а также, если статья вам понравилась, поделитесь статьей в социальных сетях.
С уважением,  «Lesana-bio»