Натуральное мыло для любителей ароматного кофе. Имеет в составе свежесмолотые зерна кофе, которые выступают в мыле как скраб.


Кофе уже очень давно популярен в косметологии. Кофе благотворно влияет на состояние кожи, тонизирует и смягчает её. Кофейный скраб дает отличный пилинговый эффект и улучшает кровообращение в коже, что в свое очередь, способствует сохранению ее молодости.                                                                                                                                                                 Масло миндаля придает любой коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет. Восстанавливает здоровый водно-жировой обмен, что позволяет коже «обороняться» от вредных внешних воздействий.                                                 Оливковое масло очень эффективно против целлюлита и растяжек, а также против воспалений и пигментных пятен.
СОСТАВ: Омыленные масла(пальмаядровое, кокосовое, касторовое, какао масло, оливковое, кукурузное, рыжика посевного), оливковое масло , миндаля сладкого масло, цитрат и лактат натрия, сорбит, кофе натуральный молотый, ароматическое масло
Стоимость 100 грамм 200 рублей.

Друзья, Ваш комментарий очень важен для нас, а также, если статья вам понравилась, поделитесь статьей в социальных сетях.
С уважением,  «Lesana-bio»