Твердый шампунь завоевывает все большую популярность среди средств для мытья волос. По сравнению с обычными жидкими шампунями он имеет множество преимуществ – для его изготовления используются натуральные ингредиенты, в его составе отсутствуют консерванты, он не требует упаковки, никогда не разольётся при транспортировке, занимает мало места,  очень экономичен в использовании.

Пользоваться таким шампунем легко и удобно — нужно провести шампунем по волосам, вспенить, и промыть водой. Для сухих волос можно поступить по другому — вспенить шампунь в руках, пену нанести на волосы и кожу головы, помассировать и смыть водой. Что бы шампунь послужил подольше, его обязательно нужно просушивать между применениями.

Шампунь АПЕЛЬСИНКА подходит  для частого применения. Мягкие моющие вещества не повредят Вашим волосам и коже головы. Протеины шёлка обеспечивают увлажняющее и питающее воздействие на кожу головы, улучшают структуру волоса. Масло конопли делает волосы эластичными, увлажняет и питает их. Кунжутное масло способствует лёгкому расчёсыванию и блеску волос. Витамин Е – витамин молодости, замечательный антиоксидант.
СОСТАВ: кокосульфат натрия, кокоил изетионат натрия, масло кунжута, масло конопли, протеины шёлка, витамин Е, циклометикон, эфирные масла (лимон, апельсин, лаванда, сандал).
Стоимость 25 г — 150 р, 80г -500 р

 

Друзья , Ваш комментарий к статье очень важен для нас, а также , если статья вам понравилась, поделитесь статьей в социальных сетях.
С уважением,  «Lesana-bio»